Все кто у меня покупал обучение и не доволен, так пишите в личку после обучения, просите манибэк.
Почему вы здесь поливаете меня грязью, а в личке все у всех было супер или просто пропадали, вопросов не задавали.
Если человек купил у меня обучение, я дал всю инфу, провел все уроки и после этого он сразу напишет "я недоволен обучением, ничего нового или полезного не узнал, верни деньги", разве я не верну? хотя бы часть.
Понятное дело, спустя пол года, год никаких манибэков не будет. Если обучение херовое, это понятно сразу, в течении нескольких месяцев любую инфу можно потестить и потребовать манибэк. Но этого никто не делал.
У меня покупали обучение люди, которые вилкуют с 2012 года и до сих пор с ними в хороших отношениях, делимся с инфой и тд.
У меня никогда не было лимитов на поддержку учеников, как у других, мол после обучения прошло три месяца, больше отвечать на вопросы не буду. Я никогда не отказывал если надо было повторно созвониться, показать что-то еще раз.
Единственный минус в моем обучении, это не было контроля учеников, я не просил скидывать отчеты.
Если же когда нибудь, я продолжу обучать, все минусы будут учтены.
Моя ошибка конечно, что раньше в чатах писал всякую херню, пытался троллить ику, спорил со всеми, юношеский максимализм одним словом) Самому стыдно читать то, что я писал)
Но инфа по вилкам у меня действительно была годная и я действительно зарабатывал те суммы о которых я писал и показывал в отчетах.
По обучению у меня совесть на 100% чиста.
Кстати, мою инфу можете встретить в мануалах нескольких крупных инфобизнесменов, даже спустя год, как я скинул свой мануал ученикам.
Там прямо целыми абзацами спизжено слово в слово, способ работы с некоторыми БК. Мне это даже в какой-то мере льстит)