Ну что ж, друзья, всем привет! Продолжаю рассказывать свою историю и про бетки в целом
Для начала выскажу слова благодарности за то, что читаете, ждёте, поддерживаете, так реально намного приятнее становится
В прошлый раз я закончил свой рассказ на истории с 1000$ которые чуть не потерял на своей ошибке. Это было в конце октября 2018 года.
Благо, вопрос решился и я продолжал развивать всю эту тему. На протяжении всего октября я был на этом рынке по сути один. Кстати, хочу напомнить, что первое время я продавал исключительно кз бетки, так как думал, что рф у всех и так есть в избытке, а вот кз дефицит. Но я все же решил протестить и рф бетки. И безусловно они тоже зашли. Учитывая, что репутация уже была более менее наработана + мой круг общения включал в себя тогда много вилочников, которые знали меня. Все те, с кем я бок о бок вилковал летом, стали обращаться ко мне за аккаунтами.
Я считаю, что личный бренд, даже в вилочном мире, очень сильно работает. Именно поэтому я не создавал фейковых аккаунтов, магазинов и т.д. Я знаю, что когда люди видят аккаунт живого человека это вызывает намного больше доверия. Тем более, что вк как канал продаж я так же использовал через свой личный профиль. Могу сказать, что эти оба канала работали одинаково хорошо.
Ценники были не маленькие в то время. И при этом аккаунтов реально порой сильно не хватало. Очень многие закупались огромными партиями и обычным ребятам, которые покупали поштучно тупо не хватало
Только в середине ноября на рынке появился ещё один селлер. Я тогда был взбешён из-за того, что ценник они поставили на 500р ниже, долго с ними общался по поводу этого, что нельзя так резко снижать цены, потому что можно порушить рынок, благо ребята оказались адекватными и понимающими и в дальнейшем подняли цены почти до моего уровня, слегка сделав их ниже
То, что на рынок зашли ещё одни селлеры на моей деятельности по сути никак не отразилось, просто за счёт них люди стали ещё больше узнавать о такой услуге как готовые аккаунты бет365 и рано или поздно попадали в сети отца рынка
Весь октябрь я работал с двумя своими хорошими знакомыми. Обе занимались регистрациями аккаунтов. Трио у нас было шикарное
Ебашили по сути сутками напролёт, ведь тогда платежная система по времени верифицировала минимум сутки аккаунты.
В ноябре произошёл мой первый мощный переломный момент
О котором я естественно расскажу в следующем посте
Как обычно, друзья, с вас лайки, комментарии и отклик на мой блог
С меня откровенные и максимально честные истории про аккаунты бет365