Mr. Wonderful
НЕ ПРОВЕРЕН
- Реакции
- 0
- Баланс
- 0 ₽
- Сделок через гарант
- 0
- Пожертвования Фонду
- 0
Всех приветствую партнеры
на моей странице Я предлагаю услуги по аренде аккаунтов ЛЮБЫХ букмекерских контор по странам Азии и Африки.
Платежные системы полностью верифицированные на оригинальные документы и пополнение с банка дропа :
ВНИМАНИЕ АРЕНДА НА 1 МЕСЯЦ : АККАУНТЫ , БАНКИ , ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ. Если не порезали аккаунт и Вы хотите продолжать делать ставки , то можете продлевать аренду.
Блоки и любые иные ДОП. проверки прохожу строго на оригинальные документы дропа (для меня дешевле оригинал взять чем оплатить рисовщику)
Банковские выписки , счета за эл/воду , свидетельство о регистрации адреса и т.д.
Я один из сильнейших в своем деле
Повторяю - любая бук. контора и ее клон.
Гарант строго будет Гросс и оплата его услуг будет лежать на Вас.
Телеграмм : @TOPEAGLE33
Давайте разьебывайте этих букмекеров и Я Вас в этом помогу

Платежные системы полностью верифицированные на оригинальные документы и пополнение с банка дропа :
- СКРИЛЛ
- НЕТТЕЛЕР
- ВАЙЗ
- БИНАНС
ВНИМАНИЕ АРЕНДА НА 1 МЕСЯЦ : АККАУНТЫ , БАНКИ , ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ. Если не порезали аккаунт и Вы хотите продолжать делать ставки , то можете продлевать аренду.
Блоки и любые иные ДОП. проверки прохожу строго на оригинальные документы дропа (для меня дешевле оригинал взять чем оплатить рисовщику)
Банковские выписки , счета за эл/воду , свидетельство о регистрации адреса и т.д.
Я один из сильнейших в своем деле

Повторяю - любая бук. контора и ее клон.
Гарант строго будет Гросс и оплата его услуг будет лежать на Вас.
Телеграмм : @TOPEAGLE33
Давайте разьебывайте этих букмекеров и Я Вас в этом помогу