За такой допрос я бы даже банк нахуй послал.АНКЕТА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
- ФИО (на русском и английском языках), изменял ли ФИО
- имена и nickname, которые использовались в интернете
- дата и место рождения (страна, область/край, район, населённый пункт, индекс, улица, дом, квартира)
- пол, имело ли место изменения пола
- место регистрации и место жительства (страна, область/край, район, населённый пункт, индекс, улица, дом, квартира)
- семейный статус (женат/замужем, фио супруги/супруга; холост/не замужем; вдовец/вдова; разведён/разведена; живёт отдельно)
- гражданство, имело ли место изменения гражданства
- паспортные данные
- номер СНИЛС
- ИНН
- контактная информация (адрес, телефон, email, skype, иные виды связи)
- данные заграничного паспорта
- кто мог использовать Ваши данные без вашего ведома
- когда, где и с какой целью Вы регистрировались на сайте, сколько раз вы проходили регистрацию
- имеете ли Вы родственные и иные связи с сотрудниками БК и участниками спортивных соревнований
- являетесь ли Вы учредителем, соучредителем, дольщиком, партнёром или другим участником БК
- когда и какую сумму Вы ставили, на какое событие
- как Вы понимаете условие события
- каким образом и когда Вы осуществляли ввод денежных средств/пополнение счёта для выполнения конкретной ставки
- информация о лицах, которые могли повлиять на принятие решения о ставке
- являетесь ли Вы участником какого-либо бизнеса (является ли учредителем, соучредителем, дольщиком, партнёром или другим участником; если да — предоставить сведения о бизнесе: ИНН, КПП, ОГРН, наименование, место регистрации, год основания, кто является руководителем/учредителем и т.д.)
- каким образом Вы можете охарактеризовать свою игру в конкретной ставке (математическая модель, аналитический расчёт, везение); указать не менее 5 самых выигрышных и проигрышных ставок игрока (возможно в других компаниях)
- считаете ли Вы свои действия неправомерными, если да — по какой причине
- какие виды легальных и нелегальных способов обыгрыша БК Вам известны, дать краткое описание каждому методу (не менее 3 видов)
Они все могут) Мне тоже кажется проще послатьЗа такой допрос я бы даже банк нахуй послал.
Это на видео-верификации спрашивают? какая-то потеря связи с реальностью