Продам 6 живых дропов, с возможностью доп. верифа. Дропы на связи. Вопросы в телегу @Bashic
B Bashic New member Регистрация 9 Сен 2020 Сообщения 7 Реакции 0 Сделок через гарант 0 Баланс 0 ₽ Пожертвования фонду 0 31 Янв 2021 #1 Продам 6 живых дропов, с возможностью доп. верифа. Дропы на связи. Вопросы в телегу @Bashic
пешмерга Member Регистрация 15 Июн 2019 Сообщения 50 Реакции 24 Баланс 0 ₽ Пожертвования фонду 0 Сделок через гарант 0 31 Янв 2021 #2 У селлера из ниоткуда, без отзывлв, нет шансов продать дропов опытным вилочникам
B Bashic New member Регистрация 9 Сен 2020 Сообщения 7 Реакции 0 Сделок через гарант 0 Баланс 0 ₽ Пожертвования фонду 0 1 Фев 2021 #3 Я не селлер)) о опытный вилочник...просто есть немного дропов которые могу скинуть, а там кому надо а кому не надо сами разберутся. Люди спрашивают, я им сразу отвечаю, что в каких БК были откатаны дропы и тд...Пишут правда больше неадекваты)
Я не селлер)) о опытный вилочник...просто есть немного дропов которые могу скинуть, а там кому надо а кому не надо сами разберутся. Люди спрашивают, я им сразу отвечаю, что в каких БК были откатаны дропы и тд...Пишут правда больше неадекваты)
пешмерга Member Регистрация 15 Июн 2019 Сообщения 50 Реакции 24 Баланс 0 ₽ Пожертвования фонду 0 Сделок через гарант 0 2 Фев 2021 #4 Здраво было бы указать в первом сообщение это, и побольше неадекватов писали))