Распишу полностью ситуацию. Буду писать кратко, полную переписку закину скринами. Взял у этого далбаеба 2рб бетки и 1 индию. Индия сразу ушла в рестрикт, деньги это хуйло за нее так и не вернул, другой акк индии у него брать я не хотел. Первая рб бетка норм отыгралась, 1к евро пришли на его рб карту, все деньги я перекинул на карту другого акка и часть денег закинул на акк бетки. Через месяц акк отыгрался, баланс 2.2к, я поставил на вывод, этот далбаеб пропал на месяц. После возвращения сообщил, что счет заблочен банком, связи с дропом больше нет, но он со всем разберется. Началось это в сентябре. В итоге за пол года процесс не продвинулся ни капли, ответы от этого далбаеба приходится ждать несколько суток и писать по сто раз, дропа он даже не пытался искать, лишь кормил завтраками, что вот-вот они найдут блять решение проблемы. В итоге когда меня это заебало и я нашел человека, который смог бы помочь с разблоком счета, я запросил пруфы. Тут у далбаеба вновь какие-то отпуска, он не может скинуть пруфы так как он не дома, но вот-вот сейчас будет дома через пару дней и он скинет. Теперь же это хуйло вовсе не отвечает. Скрины переписки прикреплю. Если у кого-то есть информация этого селлера, номер телефона или прочая инфа, прошу ей поделиться.