Всем кто планирует работать с данным «селлером» советую сначала почитать данный отзыв.
Это было ранних утром, мне нужно было срочно пройти верификацию киви…в чатах я искал к кому можно обратиться и наткнулся на рекламу
Daenerys Targaryen
Я сразу написал ей и задал вопрос:
Я: «Сделаем киви РФ
сейчас»
DT: «
Сделаем. 500 р на ваши данные»
Далее мне прислали реквизиты для оплаты, я оплатил и прислал данные для идентификации, после чего еще раз уточнил:
Я: «В течении 30 минут нужен»
DT: «В течении 3х часов сделаем»
Данные ответ меня не устроит. Так как я сразу написал, что киви мне нужен СЕЙЧАС, а не через 3 часа.
Селлер начала со мной спросить и писать что я такого не указывал….(скрины прилагаю)
Когда я попросил
вернуть мои деньги, она начала ссылаться на какие-то правила с форумов , цитирую
«Читай правила, умник».
Но я увидел ее рекламу в чате…и там правила сервиса не были указана, да и перед покупкой мне никто не дал возможность с ними ознакомиться.
В общем я ей ответил:
Я: «Я пришел с чата, там нет никаких правил, делайте возврат»
На что мне ответили…
DT: «Как только так сразу»
Ого, вот это ответ…
Я написал даме, что если она не вернет мне дс,
то я создаю арбитраж.
После этого сообщения у меня все-таки попросили реквизиты и вернули мне обратно 500 руб.
Я поставил данный контакт в ЧС.
После этого мне приходит сообщение от
BLACK GIRL со скринами о нашей переписки с Daenerys Targaryen.
Я успел сделать скрин так как через 5-10 минут диалог был удален.
@Daenerys Targaryen и
BLACK GIRL ( MISSANDEYA ник на данном форуме) это один и тот же человек, который использует мультиаккаунтинг.
Мне бы хотелось чтобы все знали об этом, так как на многих форумах это считается серьезным нарушением, вплоть до бана.
Итог: Селлер не умеет общаться с клиентами. В случае проблем вы потратите много своих нервов и деньги сможете вернуть только угрозами открытия Арбитража. Еще селен сидит под разными никами, что тоже вызывает сомнения в порядочности данного селлера, будьте осторожны и всегда проводите сделки через Гарант-Сервис.