Категорически не рекомендую обращаться
Обращался 5.11.2020 для идентификации Qiwi
Оплатил, быстро получил сообщение о том, что все готово.
НО, в поле фамилия было вписано отчество, а в поле отчество фамилия!!!
Qiwi не показывает в профиле полностью ФИО, но благо отчество и фамилия начинались с разных букв и я сразу понял, что вписаны данные неверно!
Я сразу сообщил об этом и скинул фото киви кошелька. Но мне не отвечали на сообщение 30 минут, затем я снова написал - будем решать проблему ? Не получив ответа, я с другого аккаунта попросил сделать идентификацию, на что сразу получил ответ, уточнил, свободен ли человек, просто думал занят и поэтому не мог ответить мне на сообщения с другого профиля. Оказалось не занят и тут я уже спросил, а чего не отвечаешь на сообщения ? и скинул профиль
Сразу получил в свой адрес оскорбления - обратись в офтальмологу, протри окуляры.
Затем еще хуже - в рот выеба*ый, хохол ебаый и так далее, хотя я русский, но все равно было не приятно( у дропа была фамилия - ПУЧКО)
далее посыпались сообщения, что те данные, что я прислал, будут оформлены киви кошельки и всякая грязь...
Я описал свою ситуацию в чат, попросил сделать возврат, так как услуга была оказана с ошибками, но получил ответ - ничего не получишь!
Спустя время оно начало извиняться и говорить что день плохой, никому такого не пожелаешь, предложило сделать новый верифи киви, но я отказался, хотел получить возврат средств, в итоге через админа телеграмм канала, где я нашел услуги удалось забрать свои деньги!!!