Ну что ж, друзья, я вернулся! Ещё раз прошу меня простить, был непростой эмоциональный период эти две недели, на которые я оставил вас без истории.
Ну-с. Понесла-с!
В прошлый раз я закончил на том, что в ноябре 2018г произошёл первый прорыв в моей деятельности, связанной с аккаунтами BET365. Как думаете что это было ? Я тогда работал один. Точнее у меня уже были регистраторы-помощницы, но в целом я все равно ахуевал от количества работы. Днями и ночами. Засыпаешь - куча сообщений, просыпаешься - куча сообщений. И так почти каждый день без остановки, порой глаза настолько сильно болели, что это было невыносимо. На тот момент у меня ещё был старенький iPhone SE и реально, так как работа велась частенько через телефон, было непросто с таким маленьким экраном.
В ноябре появляется в моей команде Танюша
Это очень значимый человек в моей жизни. Сейчас расскажу почему. Дело в том, что когда моя футбольная школа прогорела, Таня была одна из немногих кто меня не обвинял в провале, не угрожал, не хейтил дико, не давила ни в коем случае, хотя я ей тоже остался должен денег. Ах, да, я же не сказал, что она работала вместе со мной тогда и была одним из администраторов в нашей футбольной команде. В общем человек-ангел. Именно в тот момент когда я зашивался с этими аккаунтами, я бросил клич в инстаграм свой и хотел найти себе помощницу, которая будет разгружать меня хотя бы частично.
По итогу на посты эти откликалась Таня. Говорила мне несколько раз: «давай я, чем тебе помочь?» но я себя ощущал не комфортно, неудобно, не хотел связываться с ней, потому что я ей и так должен денег, а тут она опять хочет со мной взаимодействовать. В общем в конце концов она по сути сама настояла на этом и мы начали работать.
В первый же месяц нашего совместного взаимодействия по количеству проданных аккаунтов был абсолютный рекорд и я был очень сильно шокирован тем, как люди стали намного лояльнее и приветливее относится ко всему, когда с ними начала взаимодействовать милая и прекрасная Таня. Секс - маркетинг сработал на ура, хотя я на него даже и не рассчитывал.
Работы с её приходом стало только больше и это меня очень радовало. Наш тандем уже был сработан и раньше, поэтому здесь у нас получилось всё достаточно быстро, она схватила всё налету, по началу конечно плавала во всяких сложных вилочных терминах, я ей помогал, но всё равно все получилось перфектно
Я очень рад, что в моей команде есть такой прекрасный человек как Таня и что она радует всех вас своим позитивом, искренностью, милостью и отзывчивостью
Она и есть мой прорыв! С её помощью, с помощью делегирования я смог сделать тот самый прорыв
А как вам Таня, ребят? Правда ведь красотка?)))
До скорых встреч, друзья! Когда писал - прям скучал и наслаждался этим процессом! Все профита побольше и кайфа в жизни