Тики говнище, если чтоЯ пользовался Тики, я в принципе к нему привык, но все равно дискомфортно. Думаете, стоит переходить на TheForks?
Возможно с тики был твой самый худший выбор за всю жизньЯ пользовался Тики, я в принципе к нему привык, но все равно дискомфортно. Думаете, стоит переходить на TheForks?
Всё же у него больше минусовDeSport, как и у Всех сканеров есть свои + и -
Для каждого индивидуально то что для тебя минус может для меня не иметь значения и обратно противоположено. На форксе есть бейсбол?? Вообщем на Форкс нет не которых видов сорта которые летом очень хорошую прибыль дают. Нету некоторых БК которые актуальны, с которыми можно работать без какого либо гемороя. Это минусы. И лично для меня в этом плане Desport имеет больше плюсов.Всё же у него больше минусов
ОтстойСканер 3BET
Ну это ты зря так торопишься, для начала нужно знать профит человека конкретноТеперь я понимаю кто пользуется дерьмом
Мы не рекламируем ни чего.. А отношение к нам это ваше собственное и мы не обижаемся на него) С начало нас не кто не замечал, потом начали говорить как вы что мол не о чем ваш сервис, потом топовые обменники начали относиться к нам как к конкурентам, а мы как развивались так и развиваемся и сегодня у нас более 50 событий в день! Размещение заявок на куплю/продажу, Skrill/Neteller, $/€ их можно посмотреть здесь @Garant_Service_Group. Потому Жак, вы считать можете что угодно, но это вам не должно мешать пользоваться удобствами уже сегодня. Заходи в сервис и скажи где мы не правы?Не комильфо такую петушиную тему рекламировать, когда 100 процентов из 100 в чате так считают
Такое же отношение и к себе породите