mehmetscholl
New member
- Реакции
- 1
- Баланс
- 0 ₽
- Сделок через гарант
- 0
- Пожертвования Фонду
- 0
Скажи есть какие-то новости по этому ублюдку?
Ты реально думаешь что об этом кто-то напишет?Скажи есть какие-то новости по этому ублюдку?
Он в любом случае списанный. Там через полицию будут решать, в итоге все равно осудят, не выкарабкаетсяОбещал вернуть деньги в конце сентября но в итоге игнор
Очком еще не заработалОбещал вернуть деньги в конце сентября но в итоге игнор
Нужно вышибать из него деньги всеми законными методамиНу я тоже думаю зайти в отдел К спросить возможно ли будет вернуть свою денежку.
Это все временно)) Мы со своей стороны делаем одну штуку. Закончиться это тем что он запишет видео с извинениями и начнем отдавать. Что же ему плевать на семью что ли?Он увидел мое сообщение на этом форуме про Отдел К и написал мне в телеге чтобы я не забыл им сказать как я якобы делал документы в фотошопе и еще покупал дропов и типо я отьеду лет на 5-6. Так что судя по тому как он общается в телеге навряд ли его кто то искал хорошо да и он не боится, как я понял всем похуй уже на него и искать его ни кто не собирался серьезно поэтому он так нагло и уверенно себя ведет. Передаю привет крутому перцу.
Поверь эта пизда еще прочувствует что такое плохо, в сизо. Он же не думал кого он кидает. Его дни на свободе сочтены. Ребенку считай своему же жизнь испоганил)))Он увидел мое сообщение на этом форуме про Отдел К и написал мне в телеге чтобы я не забыл им сказать как я якобы делал документы в фотошопе и еще покупал дропов и типо я отьеду лет на 5-6. Так что судя по тому как он общается в телеге навряд ли его кто то искал хорошо да и он не боится, как я понял всем похуй уже на него и искать его ни кто не собирался серьезно поэтому он так нагло и уверенно себя ведет. Передаю привет крутому перцу.
ИнтересноЕсть новости по нему. Скоро добавлю сюда в тему.
Очень ждемЕсть новости по нему. Скоро добавлю сюда в тему.
Будет инфа?Есть новости по нему. Скоро добавлю сюда в тему.
Ни в коем случае. Он обречен на всю жизнь. Мы тоже потрудились: отправляем "нужные" письма по всем внутренним органам и администрациям его города и области. Это только начало. Мы года потратим))))Тему НЕ удалять! Историю всё равно не перепишешь, а машину времени, чтобы откатиться в ноябрь 2018-ого, когда Кирилла ещё никто не знал и он ещё не успел никого подъебать, ещё не изобрели. Теме - быть!
Да этот человек просто испортил жизнь жены и детейЯ писал тут про старого. Не давно старый вышел на связь, и договорились о возврате средстве. Он стал из возвращать. У чувака были трудности. Претензий больше к нему не имею. (dea_acea)