Доброго времени суток, посоны!
Недавно с восхищением узнал, что уже несколько месяцев мне трахает мозг пресловутый Кирилл Тараканов, причём в мутняк удалось ввязаться
необычайно просто.
Началось с того, что ко мне в районе второй половины октября 2019 обратился юзер @jigsawpila (тогда он был @jigsawslang), взял несколько
акков бетки (разные страны, о них мы ещё поведём речь позже), может быть около десятка за неделю якобы себе на валуйного бота - ну и ладно.
Время от времени переписывались, проблем кроме одного неудачного депа в 15 евро с последующим ограничением одного акка Испании, не было
и то решилось заменой. Тот факт, что чел из Нижнего и слышал что-то за Старого Вилочника ни о чём ещё не говорил - да мало ли таких вообще
на этой Земле, правда же?
В ноябре парень начал раскачивать обороты и скупать бетки у разных чуваков, спрашивал и у меня, но я из этого геморроя как раз после
ужесточений со стороны бетки ушёл и акки больше не клепал. В итоге он вышел на Доеселлербота, но вместо того, чтобы пользоваться услугами
продукта начал вымучивать контакты селлеров в обход админа @DocSellerBotAdmin, по сути пытаясь лишить админа своей посреднической комиссии.
По этому поводу уже была небольшая движуха, которую помнят и @DocSellerBotAdmin и Деф @Defiler911.
Причём тогда связка мультов спалилась достаточно по-глупому: Тараканов пополнил один из аккаунтов с личной почты, принадлежность которой
к личности непосредственно Кирилла Тараканова может подтвердить @deyanton, ниже немного скринов.
После этой истории проходит буквально две недели и юзер @jigsawpila (он же @jigsawslang) пишет, что часть беток от меня сошли с катушек:
пошло проставление балансов, а затем и вовсе пропал доступ. К тому моменту бетка уже ввела ограничение по айпишникам и ставки принимались
только с айпи страны регистрации аккаунта. С его слов меняли вообще все данные, так что движуха изначально выглядела достаточно интересной.
Я посоветовал по-быстрому чекнуть, где есть доступы и поменять почты в нетеллере и тоже самое сделать ещё раз с данными бетки.
Тараканов очень долго вкуривал как же это сделать и чуть позже стало ясно, почему - на тот момент я не понимал, почему простые действия
как смена реквизитов и выяснение проблемы, доставание логов когда что случилось занимает такое долгое время (это реально делалось несколько
дней). Было подозрение, что их как-то въебали через их виртуальные машины или прокси, но я хз, что вообще у этих ребят за работа, чтобы
выдвигать какие-то предположения.
Я взялся попробовать помочь восстановить доступы к аккам поэтапно, хотя понимал, что дело тут априори проигрышное - не имея под рукой
почт, четырёхзнаков, я не знаю алгоритмов как даже узнать заблочен ли аккаунт, тебе даже не сообщат такой информации в ТП.
Переписка и звонки в нетеллеры, бетку разумеется ничего не дала и движуха ушла в вялотекущую переписку с Таракановым: напрямую он не
предъявлял конкретных претензий, но постоянно намекал, мол, а что будем делать? А как так вышло? В итоге человек стал торговаться и
озвученный им ущерб в 5,500 евреев как-то материализовался в "Да слушай, честно из 5,5к евро, я был бы рад вернуть хотя бы 1000-1500".
Это конечно тоже непонятный маячок. Поэтому я решил последить за поведением пострадавшего. За полгода кстати ничего не изменилось: любовница
всё ещё требует на себя внимание и денег, а из-за ковида движуха приостановилась и бабок становится меньше (не волнуйся, их стало меньше
у всех!).
Теперь о том, как же так вышло-то. А оказалось всё проще: уже фигурировавший в этой теме @deyanton - человек, знавший Кирилла Тараканова
в реальности и даже имевший с ним дела, начал своё расследование с целью как-то наказать Старого Вилочника за его всевозможные мутки на
онлайн-поприще и начал собирать имевших какие-то дела со Старым Вилочником в какой-либо промежуток времени. И одним из них стал... некий
Егор Боголюбов! Вам о чём-то говорит это имя? Мне, честно говоря, до последнего времени тоже ничего не говорило, а как оказалось зря.
Кирилл Тараканов был каким-то образом сведён с этим Егором и решил пропихнуть очередную красивую затею, а именно: перепродать акки EU-бетки,
выдавая их за живых дропов, всего-то по соточке за штуку. Сказано - сделано, на тот момент все были озабочены продлением существования
темы на СНГ-акки и всякими Словакиями занимались всякие отмороженные люди типа меня. И вот уже счастливые обладатели суют в бота первые EU-акки и тут случается конфуз.
Как оказалось, Егор уже писал мне в личку в середине декабря, но я тогда вообще не придал значения кто это, причём он писал совершенно
отстранённые вещи, видимо Старый Вилочник предоставил меня как поставщика чего-либо или своего партнёра, иначе зачем Боголюбову писать
мне о своём боте на волейбол и о том как охуительно живут словацкие и австрийские бетки? О том же волейболе говорил и @jigsawpila (он же @jigsawslang).
После того случая Старый Вилочник естественно с этим Егором на контакт идти перестал, в марте 2020 Боголюбов пытался идентифицировать
голос Старого Вилочника, но удалось это сделать только после того как @deyanton выложил по моему совету объявление в специальном чате и
здесь на форуме: Антон и Егор списались, Егор описал ситуацию, которая точь-в-точь подтверждает вышеописанное. Более того: в паролях от различных аккаунтов
фигурировала фамилия Егора Боголюбова. Старый Вилочник сказал, что чел, который отвечает у него по технической части, сделал данные пароли,
потому что обучался у Егора Боголюбова.
Ну и финальный штрих: когда Старый Вилочник уже почти загорелся получить бабки от меня за чужие грехи, то указал номер некоей Марины из Нижнего,
такое же имя у его любовницы. Конечно это может быть совпадением, но @jigsawpila (он же @jigsawslang) в курсе, что жену Старого Вилочника
зовут Лера и в подтверждение этого он сказал, что видел как некий человек (на самом деле это был юзер
@dea_acea - чел, который оплатил
Кириллу Тараканову за инвайт в Фортед и не получил его, нашёл инстаграм его жены, навыкладывал фоток и даже вышел на связь с ней через
соцсети, но Тараканов вступил в переписку от её имени с аргументацией, почему её муж (он) на самом деле белый и пушистый, а доказательств
всем вашим обвинениям нет и вообще вы все занимаетесь серой движухой). Правда через день сам Старый Вилочник вышел на связь с этим "армяном"
(удивительно, я не знал, что
@dea_acea - армянин, хоть и живёт в Башкортостане) и в обмен на гарантию возврата или непосредственно самого возврата
бабок за инвайт попросил удалить безобидный пост на форуме с несколькими фото его жены из инстаграма.
На основе всего вышеизложенного можно провести прорезюмировать, что: Старый Вилочник через свой твинк в телеграмме взял бетки у меня,
перепродал их, введя в заблуждение конечного покупателя, коим оказался небезызвестный Егор Боголюбов, о свойствах скажем так товара. Затем у ребят произошла какая-то
движуха, в минусе оказался Егор Боголюбов, но Старый Вилочник решил доехать с двух концов (вилочник всё-таки!) и заиметь фриролл и с меня,
который был не просто не в курсе движухи, но и даже узнал о том, что имел дело со Старым Вилочником слишком поздно.
Разумеется ни о каком решении никаких чужих грешков речи быть не может, если у вышеуказанных ребят между собой тёрки, то меня вписывать в
это не стоит, у меня ровно ноль желания быть участником даже диалога между ними. Тараканова с его образом жизни я вообще посылаю к хуям собачьим,
желаю добиться того, чего он добивается - нищеты и плохого конца в одиночестве.