Ты не человек, ты дерьмоДорогие, читатели форума! Хотел бы сказать слова в защиту со своей стороны. Не думаю, что за полгода работы в этой сфере у кого-то не возникало абсурдных ситуаций, либо ситуаций когда тебя хотят слить с этого рынка когда конкуренция выше крыше. Если у вас возникал хотя бы один непорядок при работе с клиентом и этим клиентом был бы не Ика, то, разумеется это не стало бы настолько важным вопросом. А сейчас во времена огромной конкуренции и низкого спроса я не вижу смысла, чтобы мои конкуренты в этой ситуации меня поддержали. Ика сам захотел работать со мной на послеоплату. Первые партии были успешно оплачены, хоть он и обещал 100 процентный заход, а его доки заходили в 70 процентах. Крайнюю партию я не проверял и никому эти аккаунты не продавал. Не вижу в этом чего то противозаконного с моей стороны. Удачных продаж конкурентам и честной борьбы.
И мудакам вроде него туда тем более изначально не нужно было соватьсяНу что за хуета-то блядь? Хули у него группа по продажам по инвайтам? Так не годится: пускай открывает её, я в любом случае доведу до каждого, купившего у него аккаунт, как этот чел работает.
Без оборотки нехуй соваться даже в торговлю пирожками, я уж молчу про рынок продажи акков.
Fox ты же понимаешь КАК ты поступаешь? Чучело.
То, что продает это значит пока покупают, а в чатах сидит где рулят ему подобныеА хули он ещё ошивается в чатах-то и продаёт аккаунты я не пойму?
Аналогичная тема на вилочнике была вычищена подчистую, а я забанен. Ну так, к размышлению.Встречный вопрос вменяемым: как у него до сих пор покупают???
Так понятно, тот форум это сплошное злоАналогичная тема на вилочнике была вычищена подчистую, а я забанен. Ну так, к размышлению.