insiderbet
Active member
- Реакции
- 81
- Баланс
- 0 ₽
- Сделок через гарант
- 0
- Пожертвования Фонду
- 0
Многие уже слишали об онлайн фентези менеджере SORARE который создан на блокчейне Ethereum. Суть игры состоит в том чтобы собрать команду из 5 игроков ( NTF карточек), и по результатам реальных выступлений игроков за свои команды в чемпионатах, или еврокубках вам будут начислятся балы. Чем больше баллов вы заработаете тем ценнее приз вам достанется. Играть можно как в бесплатных турнирах, так и в платных. Сами карточки можно покупать, продавать ,обменивать. Конечно на первое время надо вложить немного денег в игру, что б купить несколько хороших карточек для игры в лигах с хорошими призами (так как в бесплатных лигах много народу а призовых мест мало). Сейчас оптимальное время для того чтобы вступить в игру, европейские чемпионаты подходят к завершению, к чемпионату Европы еще есть времяи, в связи с этим цены на европейских игроков понемногу падают. При регистрации по моей ссылке sorare.com/r/crash777 вы получите одну редкую карточку БЕСПЛАТНО! Лично мне попалась картка стоимостю 200 евро. Если учесть бесплатную NTF карточку и минимальные призовые которые можно зарабатывать в Глобал Лиге, вложения отбиваються за 4-5 недель, а дальше вы уже играете в плюс. Так что кто любит футбол и зарабатывать на футболе, присоединяйтесь. Не забываем бесплатныю карточку можно получить при регистрации по ссылке sorare.com/r/crash777
О своих результатах буду писать в этой теме, на этой недели выставил две команды, надеюсь выиграю что то стоящие
О своих результатах буду писать в этой теме, на этой недели выставил две команды, надеюсь выиграю что то стоящие
Последнее редактирование: